О блоггинге…

Вообще, блог я завел еще в далеком 2006-ом году на популярной и по сей день площадке Живого Журнала.

Даже и не знаю, зачем он мне тогда понадобился. Особенно если прочитать самую первую запись. Я туда постил то анекдоты, то смешные картинки, то какие-то видеоролики. За 10 лет, которые он у меня существует, я пробовал несколько раз взять себя в руки и заниматься блогом поплотнее, сделать его полезным обществу и наполнить жизнью. Но как только я садился за монитор, из головы вылетали все мысли: что писать, о чем рассказать, какую фоточку вложить? Да, иногда находило вдохновение и рождались интересные посты (я их со временем импортирую сюда), но большую часть времени блог простаивал.

И вот, прошло 10 лет — я выучился, стал взрослее, сменил несколько работ, женился и стал отцом, а мысль о блоге меня так и не покинула. Писать хочется, мысли в голове за эти годы уложились и структурировались, да и есть чем поделиться с остальными людьми.

Только решил съехать с насиженного местечка в ЖЖ на standalone. Зачем? Сам не знаю. Захотелось какое-то уединенное, уютное местечко, где я буду царь и господин. Так и родилась «Уютная каморка». А с ЖЖ прощаться не буду, настроил туда кросспост.

Поделиться ссылкой:

О блоггинге…: 1 комментарий

  1. Антонина Фандо

    Так интересно вспомнить 2006 год! И ты такой кудрявый был и постройнее, чем сейчас! И ещё учился в универе! Но мысли уже тогда не давали покоя твоей голове. Интуиция вела тебя действовать в этом направлении.Поэтому логично, что ты вернулся к теме блога снова, сейчас! Я поддерживаю тебя! Молодец!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.