Жара

Минск изнывает от жары. Все ходят недовольные и потные. А мне нравится жара — я хожу и радуюсь:

В Беларуси уже пару недель как установилось настоящее лето и столбики термометров покоряют все новые и новые высоты. По мне, так была бы вечная жара, градусов 25-30 круглый год. В конце концов, прогресс не стоит на месте и уже на каждом углу есть кондиционеры. А я очень люблю ходить в как можно более легкой одежде. И сланцах.

И я не понимаю людей, которые стремяться взять отпуск и ехать куда-то на отдых именно летом. Для чего? Ведь в это время тепло и дома. Можно всегда выехать к любому озеру/речке, полежать на травке, поплескаться в водичке, можно даже шашлычков нажарить на берегу (главное потом за собой все убрать — я люблю природу). А в отпуск ехать зимой. Туда, где тепло, благо сейчас в любую точку мира можно добраться. Конечно намного приятней, когда в шаговой доступности имеется какое-нибудь море. И я не говорю про наше Минское море, а именно большой, огромный водоем. Но, географию никак не исправишь.

А тем, кто жалуется на жару, осталось ждать недолго — уже через 2-3 дня вернется обычное беларуское лето, привычные(22-24 градуса).

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.