Поехали…

Вот и родился мой собственный блог.

Еще на стадии обдумывания, регистрации, выбора доменного имени в голове была куча идей про что написать, снять видео, сделать несколько фото. Но, как только сайт заработал, уже второй день сижу и не знаю что запостить. Хорошо, хоть этот текст родился.

Что ж, начало положено. В дальнейшем я определюсь с контентом, который буду здесь публиковать, появятся рубрики и, надеюсь, вам будет здесь действительно уютно и интересно.

 

Поделиться ссылкой:

Поехали…: 2 комментария

  1. Антонина Фандо

    На маминой работе вообще то создавались проекты строительства и реконструкции автомобильных заводов, не только по Беларуси, но и в России и Прибалтике тоже в проектном институте «Авторемпромпроект». А твоя мама работала в отделе автоматизации, где считались сметы на проектные работы. Мама физик-математик по образованию, а работала в должности математика-программиста в эксплуатации готовых программ из БелГосПроекта.
    Вас с Сашей я хотела отдать в математическую школу, которая находится рядом с филармонией, но туда надо было ездить на трамвае! Т к вы пошли в первый класс друг за другом, а я работала, я не могла вас встречать- провожать, да ещё в разные смены. А бабушек таких, которые бы помогали мне в этом — не было, я решила отдать вас в гуманитарную гимназию, где математика была на таком же высоком уровне, как и иностранные языки!

  2. Антонина Фандо

    Поздравляю Кирилл!!! Вот и осуществилась ещё одна твоя мечта: у тебя есть собственный блог!!!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.